خلال مؤتمرٍ مرئيٍ آخر مع الأطراف المعنية

دعا محمد العبّار رئيس مجلس إدارة إعمار العقارية خلال مؤتمرٍ مرئي استضاف فيه مجموعةً من أبرز الوسطاء العقاريين في دبي، قطاع الوساطة العقارية إلى التعاون معه والانخراط في الجهود المبذولة لإنعاش الحركة العقارية واستعادة زخمها في أسرع وقتٍ ممكن، وذلك بالتزامن مع بداية خروج المكونات الاقتصادية للدولة من تبعات الآثار السالبة التي خلّفها وباء كورونا ’كوفيد-19‘ على جميع القطاعات.

جاء ذلك خلال المؤتمر المرئي الذي عقده العبّار وفريق الإدارة التنفيذية العليا لإعمار عبر الفيديو ، ضمن سلسلة من المؤتمرات التي يستضيفونها لمناقشة أوضاع السوق والتوجهات المستقبلية فيه والتحدّيات الماثلة، ولإيجاد الحلول اللازمة للتعامل مع المرحلة المقبلة، موجّهاً حديثه لأبرز الشركاء التجاريين للشركة، حيث أشار بالقول:” نحن نواجه هذه الأزمة سوياً، ويجب علينا العمل جنباً إلى جنب وبذل المزيد من الجهد لتمكين القطاع العقاري في دبي على وجه الخصوص، والإمارات بشكلٍ عام من التعافي واستعادة أنشطته المعهودة في أسرع وقتٍ ممكن”.

وسلّط العبّار الضوء على الفوائد الحالية التي يجنيها المستثمرون العقاريون في الإمارات رغم الظروف الحالية، إلى جانب العديد من المبادرات والخطط التي تمّ تنفيذها لتحفيز السوق ودعم أنشطته.

وأضاف العبّار:” لا شك في أن الوسطاء العقاريين هم بمثابة سفراء لدبي والإمارات، ويعكسون الأنشطة العقارية المتنامية فيهما، ونحن من جانبنا لن ندّخر جهداً في دعمكم بخططٍ وأفكار جديدة تعزّز من قدرتكم على مواصلة أعمالكم، من خلال البرامج الرقمية المبتكرة التي كانت إعمار سبّاقة في تبنّيها، وتمتلك فيها باعاً طويلاً، والتي تُبرز التطوّر الكبير للبنية التحتية في الإمارات، وقوة اتصالها مع العالم الخارجي وانفتاحها عليه. وإنني أدعوكم الآن إلى التحرّك فوراً وعدم انتظار تحسّن الأوضاع من تلقاء نفسها، واستغلال هذه الفرصة للعمل معنا لتحقيق أقصى الفوائد التي نصبو لها”.

نبذة عن “إعمار العقارية”:

“إعمار العقارية ش.م.ع.”، شركة مدرجة في سوق دبي المالي، وهي من الشركات الرائدة في مجال التطوير العقاري ومشاريع الحياة العصرية، وتتمتع بحضور قوي في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وآسيا. وتعتبر “إعمار” واحدة من أكبر شركات التطوير العقاري في العالم، ولديها رصيد كبير من الأراضي يصل إلى 1.7 مليار قدم مربعة في الإمارات العربية المتحدة والأسواق العالمية الرئيسية.

ولدى “إعمار” سجل حافل بالإنجازات في استكمال المشاريع وفقاً للمواعيد المحددة، وسلمت منذ العام 2002 أكثر من 63,000 وحدة سكنية في دبي والأسواق العالمية. ولدى الشركة أصول تولد إيرادات قوية مستمرة مع أكثر من 880,000 متر مربع من الأصول التي تولد إيجارات، و21 فندقاً ومنتجعاً تضم 4.875 غرفة (تشمل الفنادق المملوكة والخاضعة للإدارة). تساهم عمليات الشركة في قطاعات مراكز التسوق وتجارة التجزئة والضيافة والترفيه، بالإضافة إلى أنشطة “إعمار” في الأسواق العالمية، بنحو 48% من إجمالي إيرادات الشركة.

يعتبر كل من “برج خليفة”، المعلم العمراني العالمي، و”دبي مول”، أكبر وجهات التسوق والترفيه في العالم، من أهم المشاريع التي قامت “إعمار” بتطويرها حتى اليوم. كما أعلنت “إعمار” عن “برج خور دبي” الذي سيكون معلماً بارزاً ضمن مشروع “خور دبي”، إضافة إلى وجهة “دبي سكوير” التي ترسم الملامح المستقبلية لقطاع التجزئة. لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة موقعنا الإلكتروني www.emaar.com.