في بادرةٍ تهدف إلى التعبير عن أسمى آيات الولاء والتقدير لقيادة دولة الإمارات العربية المتحدة وفي تحية مميزةٍ إلى رؤيتها الحكيمة، احتفلت “إعمار العقارية” بيوم العلم الوطني في “دبي أوبرا”، أحدث معالِمها العمرانية والثقافية في “وسط مدينة دبي”.

وتمثل احتفالات اليوم الوطني مناسبةً عظيمة للاحتفاء بالإنجازات السبّاقة التي حققها الآباء المؤسسون، المغفور لهما بإذن الله تعالى الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان والشيخ راشد بن سعيد آل مكتوم، طيّب الله ثراهما.

وقام فريق “إعمار” بتأكيد ولائه للقيادة الرشيدة مقدّماً أحر التهاني والتبريكات بهذه المناسبة إلى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله؛ وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله؛ وأصحاب السمو حكام الإمارات أعضاء المجلس الأعلى، تقديراً لرؤاهم وتوجيهاتهم الحكيمة التي ارتقت بالدولة إلى مصافِ أعظم الأمم في العالم، وحققت الأمن والسلام والعدل لكل مواطن وكل مقيم.

وقام فريق الإدارة العليا في “إعمار” بمرافقة الموظفين الإماراتيين وأعضاء فريق العمل لحضور حفل رفع العلم عند الساعة 11 صباحاً، منضمين إلى مختلف المؤسسات الحكومية التي تحتفل بهذه المناسبة في كافة أرجاء الدولة، وهي الاحتفالات التي تقام تحت شعار “ارفعه عالياً ليبقى شامخاً”.

وشكلت “دبي أوبرا” وجهة مثالية للاحتفال بيوم العلم، إذ يمتاز هذا المعلم الكبير بتصاميمه المعمارية المستوحاة من التراث الوطني العريق، ويمثل في الوقت ذاته خيرَ تجسيد لمكانة دبي ودولة الإمارات العربية المتحدة عموماً كمحور للتميز في عالم الثقافة والفنون على مستوى المنطقة.

وجاءت احتفالات فريق “إعمار” بيوم العلم تأكيداً لفخرهم واعتزازهم بالإنجازات الوطنية الكبيرة، والقيم النبيلة التي تجسدها القيادة الرشيدة لينعم بها كافة المواطنين والمقيمين في الدولة.