أعلنت “مجموعة إعمار للضيافة”، التابعة لشركة التطوير العقاري العالمية “إعمار العقارية”، اليوم عن إطلاق فندق “روڤ سطوة”، سابع العقارات التي يتم إطلاقها تحت مظلة العلامة التجارية “فنادق روڤ” العصرية الجديدة من الفئة المتوسطة.

وتخطط “فنادق روڤ”، المشروع المشترك بين “إعمار” و”مِراس القابضة”، التي تتخذ من دبي مقراً لها، لإطلاق 10 فنادق في المدينة بحلول عام 2020 تضم أكثر من 2660 غرفة، مقدّمة بذلك مفهوماً جديداً للفنادق العصرية التي تشكل رافداً قوياً لمعرض “إكسبو” الدولي 2020 في دبي.

ويمتاز فندق “روڤ سطوة” بموقعه المركزي في حي سطوة، مع ممر يربطه مباشرة بمركز دبي الدولي للمؤتمرات ومركز دبي المالي العالمي. ويشمل المشروع أيضاً إطلاق أول مجموعة من شقق “روڤ هوم” الفندقية التابعة لعلامة “روڤ”.

ويتألف المشروع الجديد من برجين بتصاميم مفعمة بالأناقة، في خطوة هي الأولى لـ”فنادق روڤ”، حيث يضم البرج الأول فندق “روڤ سطوة” المؤلف من 480 غرفة، في حين سيتم تخصيص البرج الثاني لوحدات “روڤ هوم سطوة” التي تشمل 157 شقة فندقية.

وفي معرض الإعلان عن إطلاق “روڤ سطوة” و”روڤ هوم سطوة” خلال فعاليات “سوق السفر العربي 2016″، أكد كريس نيومان، مدير العمليات في “مجموعة إعمار للضيافة”، أن إطلاق سابع عقارات “فنادق روڤ” في دبي منسجم في المضمون والأهداف مع رؤية دبي السياحية 2020 التي أرسى ملامحها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله.

وقال نيومان: “تساهم ’فنادق روڤ‘ في تلبية الطلب الكبير من قبل فئة متنامية من المسافرين لأغراض العمل أو الترفيه، عبر تقديم تجربة ضيافة تضمن قيمة استثنائية في أكثر المواقع حيوية في المدينة. وتمثل هذه الفنادق وجهات ثقافية ذكية للضيوف، وكلنا ثقة بأنها ستحظى باهتمام الجيل الجديد من المسافرين المهتمين بالحداثة والقيمة العالية والتواصل الاجتماعي والمسافرين بلا حدود”.

ولفت نيومان إلى أن إطلاق الشقق الفندقية الجديدة من “روڤ هوم” من خلال مشروع “روڤ هوم سطوة” هو تلبية الطلب الكبير على الوحدات السكنية التي تضمن قيمة أفضل في دبي، وتابع موضحاً: “نعمل على إرساء معايير جديدة في قطاع المنازل ذات الأسعار المناسبة من خلال مشروع ’روڤ هوم سطوة‘ الذي يضمن للمستثمرين ميزتين رئيسيتين، أولهما فرصة امتلاك وحدات سكنية ذات تصاميم فريدة بأسعار تناسبهم وفي مواقع مركزية بالمدينة. أما الميّزة الثانية فتتمثل في الاستفادة من الخدمات السلسة والمتكاملة التي تقدمها ’فنادق روڤ‘”.

وسيتمتع فندق “روڤ سطوة” بكافة الخصائص التي تميز “فنادق روڤ” كعلامة تجارية استثنائية في قطاع الفنادق المتوسطة، بما في ذلك الموقع المركزي الذي يمكن الوصول منه إلى أبرز الوجهات في المدينة وسهولة الاستفادة من خدمات “مترو دبي” ووسائل النقل العامة.

وبالإضافة إلى ذلك، يحتفي فندق “روڤ سطوة” بالإرث الثقافي العريق لمدينة دبي عبر احتضانه لمجموعة من الأعمال الفنية المميزة التي تم تكليف نخبة من ألمع الفنانين الإماراتيين والمحليين بتنفيذها خصيصاً لعرضها في الفندق. ومن خلال تضمين الإبداعات الثقافية والفنية المحلية في الفندق، يقدم “روڤ سطوة” لضيوفه فرصة اختبار تجارب استثنائية سيرغبون بمشاركتها عبر وسائل التواصل الاجتماعي وتناسب المسافرين العالميين المهتمين باكتشاف ثقافات المدن التي يحطون رحالهم فيها.

وتستقي التصاميم الداخلية لكل من “روڤ سطوة” و”روڤ هوم سطوة” طابعها من أجواء الحي المجاور، والذي تتناغم فيه أصالة تراث دبي مع تطلعاتها العصرية الطموحة. وتم تصميم كافة الغرف لتوفر أعلى مستويات الراحة، بمساحات رحبة تصل إلى 26 متراً مربعاً، مع الأسرّة الوثيرة والحمامات الحديثة مع دوش إضافةً إلى شاشة التلفزيون 48 بوصة ومنصة للوسائط المتعددة والاتصال اللاسلكي المجاني بالإنترنت، والعديد من الخدمات الرئيسية الأخرى.

وتلبي وحدات “روڤ سطوة” و”روڤ هوم سطوة” احتياجات الضيوف المهتمين بالتقنيات الحديثة، وتوفر لهم أفضل حلول الاتصال بما في ذلك تطبيق الأجهزة المتحركة الذي يمكن استخدامه لتسجيل الوصول إلى الفندق الذي يتيح للضيوف أيضاً تسهيلات مميزة تشمل إمكانية تسجيل المغادرة في موعد متأخر عند الساعة 2 ظهراً. كما يوفر الفندق خدمة ذاتية لغسيل الملابس على مدار الساعة، بالإضافة إلى متجر وخزائن لحفظ الأمتعة وصناديق لحفظ الأمانات.

وسيضم “روڤ سطوة” وجهة الطعام الفريدة من “فنادق روڤ” من خلال “ذا دايلي” الذي يقدم أفضل أنواع القهوة والوجبات الصحية الخفيفة المستوحاة من المطابخ العالمية حتى ساعة متأخرة من الليل، ويمثل في الوقت ذاته مكاناً مثالياً للاسترخاء في أجواء اجتماعية راقية مفعمة بالطابع الثقافي الفريد للمدينة.

ويوفر “روڤ سطوة” مرافق للاجتماعات والفعاليات والتواصل واتصالات الأعمال الرقمية من خلال قاعات الاجتماعات التي ستتاح في المستقبل القريب إمكانية حجزها بالساعة عبر الإنترنت. وهنالك أيضاً ردهة مصممة للقاءات الاجتماعية الهادئة، علاوة على مركز اللياقة البدنية الذي يستقبل الضيوف على مدار الساعة، وحوض السباحة والمنصة المحيطة به، ليلبي الفندق بذلك كافة احتياجات الضيوف على مختلف المستويات.

وتتناغم في “فنادق روڤ” مفاهيم البساطة والأناقة، وتستوحي أجواءها من غنى النسيج الثقافي الفريد لمدينة دبي. وتقدم فنادق العلامة التجارية وجهات اجتماعية وثقافية للمسافرين العالميين، مع خدمات متكاملة بأعلى معايير الكفاءة في الأداء، بضمان توفير تجربة إقامة مريحة للضيوف.